Diberdayakan oleh Blogger.

Template uncu blog SEO friendly

    Template uncu blog SEO friendly adalah template yang saya dapat di trikmudahseo yang katanya SEO friendly,dan merupakan karya semalam bang ricky pratama,namun disini saya bukan pamer kehebatan mas ricky,tp ane mau share template nya,template yang akan saya bagikan seperti gambar dibawah ini
template seo friendly

   Meski template nya terkesan sederhana,namun saya anggap cukup SEO,dan bisa anda lihat sendiri warna-warna yang menarik,dan ini asli template dari Bamz yaitu perancang template blog yang cukup terkenal

   Dan menurut mas ricky template ini disukai google karna?

  1.  Artikel di sisi kiri dan sidebar di sisi kanan
  2.  Bagian yang paling ditekankan diberi tagging H1, dengan demikian pada homepage judul    blog harus diberi tagging h1, sedangkan pada halaman artikel justru judul artikel yang diberi tagging h1.
  3. Title tag pada halaman artikel harus menampilkan judul artikel lebih dahulu.
  4. Mempunyai breadcrumbs untuk membantu search engine mengenali struktur blog
  5. Komentar tetap dipertahankan nofollow
  6. Loading harus cepat
  7. Menggunakan microdata dan microformat tagging sesuai aturan mesin pencari
 Wah berarti keren dong,tp selain SEO mas ricky udah menambahkan microdata seperti ini
Apa sih efek microdata tersebut? efeknya di pencarian google akan seperti ini
Tadi kan katanya SEO friendly,kalau udah make gimana cara pertahanin kualitas SEO? 

  1. Jangan gunakan flash element
  2. Jangan sampai memakai frame atau iframe
  3.  Jangan sampai ada link broken
Nah kalau bener udah mau silahkan download varian warnanya dibawah ini
DIHARAPKAN JANGAN MENGHAPUS LINK CREDIT
  karna semua link bersifat no follow

Semoga bermanfaat,dan mudah-mudahan membantu anda yang sedang mencari template

4 komentar:

apa-nyari mengatakan...

hahaha, hati-hati sobat, google adsense sangat tdk suka sama website yang ada unsur download-downloadnyaa

zaidan Xzanderz mengatakan...

okay sipp,,moga2 ng kena

caraseoblogger.com mengatakan...

Mantab mas broo.. hehe Ane Newbie ni dalam SEO.. Harus belajar banyak... Blog nya mas bro bnyak bantu sya mengerti jg :) Makasih

zaidan Xzanderz mengatakan...

sama2 sob

Poskan Komentar

-saya akan berusaha untuk selalu merespon pertanyaan anda
-diharapkan memakai kata baku jika berkomentar
-ingat berkomentarlah yang bermutu , revelan , dan tidak promosi dan spam