Diberdayakan oleh Blogger.

Daftar web directory ber-pagerank dan berkualitas!


web directory ber-pagerank dan berkualitas
Daftar web directory ber-pagerank dan berkualitas-web directory adalah tempat dimana dulu orang melakukan pencarian terhadap suatu keyword sebelum adanya search engine ( google,yahoo,dll ) nah meski sudah tergantikan oleh search engine namun tetap banyak orang yang melakukan submit tersebut.

Dan apa saja keuntungan nya?
  1. mempercepat proses indexing 
  2. menambah backlink yang berkualitas
  3. menaikan serp pastinya
Berikut daftar web directory ber-pagerank dan berkualitas
  1. http://onlinedirectorysubmission.com/ (PR 1)
  2. http://www.top1directory.com/ (PR 2)
  3. http://huttodirectory.com/ (PR 3)
  4. http://holdtiteadhesives.com/ (PR 4)
  5. http://shipre.net/ (PR 5)
  6. http://cosee-now.net/ (PR 6)
  7. http://www.directorylinksite.com/ (PR 1)
  8. http://directorydub.com/  (PR 1)
  9. http://freelinkdirectoryusa.com/ (PR 1)
  10. http://www.deemoz.net/ (PR 1)
  11. http://directoryexpressway.com/ (PR 1)
  12. http://directory100.info/ (PR 2)
  13. http://www.damenstudio.com/ (PR 2)
  14. http://directoryofglendale.com/ (PR 1)
  15. http://lushdirectory.com/ (PR 1)
  16. http://dailydealdirectory.net/ (PR 1)
  17. http://www.beastdirectory.info/ (PR 1)
  18. http://www.blissdirectory.com/ (PR 2)
  19. http://www.seolisting.info/ (PR 1)
  20. http://www.seofriendlydir.info/ (PR 1)
Nah bagaimana cara submit nya? silahkan baca artikel cara submit ke web-directory
semoga bermanfaatbagi agan yang lagi menyari web-directory berkualitas

10 komentar:

lab-tekno mengatakan...

keren sob buat ningkatin seo

syafar mapalang mengatakan...

Singkat dan jelas itulah yang pantas buat artikel ini, sarat ilmu serta memberikan nilai tambah dalam dunia blogger...khususnya saya sendiri.
thank.


http://jampusalo.blogspot.com

just4rt.com mengatakan...

langsung saya TKP-in satu-satu ni blog directory nya hehe. Mksh mas infonya.

vipergoy mengatakan...

Submit LInk dulu sob^^ thx ya :)

Bambang Nurdiansyah mengatakan...

mau banget nih... follback Gan
http://newtwentysevenline.blogspot.com/2013/08/fun-with-css-text-shadow.html

kita-aceh mengatakan...

bagus buat ningkatin PR ne

spiderbeat.com mengatakan...

Makasih infonya, blog ane sedang ngedance, udah 1 bulan gak kunjung normal-normal,,,

zaidan Xzanderz mengatakan...

kudu sabar sob, kalo ng jual aja heheh,tp kalau berhasil itu seneng luar biasa

Pirlo Aza mengatakan...

DIJAJAL DULU YA SOB

zaidan Xzanderz mengatakan...

ok sob,submit ya biar bisa pejwan

Poskan Komentar

-saya akan berusaha untuk selalu merespon pertanyaan anda
-diharapkan memakai kata baku jika berkomentar
-ingat berkomentarlah yang bermutu , revelan , dan tidak promosi dan spam