Diberdayakan oleh Blogger.

Manfaat belajar SEO bagi diri sendiri


SEO FOR INDIVIDU
Manfaat belajar SEO bagi diri sendiri-beberapa hari yang lalu saya udah update tentang "Manfaat SEO yang akan datang untuk blog anda " yang mana sambungan dari itu dan udah saya janjikan,tentu semua sesuatu ada manfaatnya bagi diri sendiri yang telah ber-usaha se-maksimal mungkin

Dan apa saja manfaat-manfaat itu? berikut zaidan rangkumkan satu-per satu
  1. Ladang bisnis part 1

    Kenapa pake part segala?ya alasannya kalau yang ini khusus penghasilan dari iklan,misal orang tau kualitas SEO blog anda tinggi dan tentu mempunyai pengunjung yang tinggi serta tingkat "Bounce rate" yang rendah,tentu orang sangat tertarik,betul kan?
  2. Ladang bisnis part 2

    Nah yang ini kita bisa membuka jasa atau semacam jasa perbaikan struktur HTML agar lebih SEO dan les tentang SEO sampai master dan goblok :D wwkw,,contoh udah banyak master seo yang membuka jasa les SEO seperti:trikmudahseo dll
  3. Kepopuleran nama sendiri meningkat

    Tentu disaat lagi hot-hotnya blog anda,maka sebagian orang akan mencari tahu siapa orang yang punya blog itu dan ternyata anda,dan semua orang akan menyebut-nyebut anda dan siapa tahu jadi fans wkwk
Sekian artikel yang menurut saya bisa bermanfaat ini terima kasih atas partisipasinya :D

4 komentar:

dwi lestari mengatakan...

hehe yang ketiga itu gan betul juga sih,
tapi kalo tambahan buat saya peribadi belajar seo buat saya sendiri itu memberikan rasa kepuasan, misal nih lagi ngedit template, trus setelah diedit dan hasilnya bener wah ada rasa kepuasan tersendiri deh
apa lagi kalo ceking rank alexa tiap hari semakin mengecil, aduhh senengnya kayak dapet hadiah ulangtahun deh hehe
semangat blogging gan :D

apa-nyari mengatakan...

busett keren nihh bisaaa belajar SEO disini

bioskopgue mengatakan...

wew kayanya mau jadi teknisi SEO

zaidan Xzanderz mengatakan...

hhehe nikmati aja :D

Poskan Komentar

-saya akan berusaha untuk selalu merespon pertanyaan anda
-diharapkan memakai kata baku jika berkomentar
-ingat berkomentarlah yang bermutu , revelan , dan tidak promosi dan spam