Diberdayakan oleh Blogger.

Cara mendapatkan backlink berkualitas dari tumblr

Cara mendapatkan backlink dari tumblr - ada berbagai cara agar blog mendapatkan backlink mulai dari submit sosial bookmarking ,blog direktori dll , namun sekang mulai banyak saya lihat beberapa ahli seo seperti mas diar seonubi berbagi tool submit link di flickr yang sama-sama mirip dengan tumblr namun berbayar
Backlink berkualitas dari tumblr
cara mudah mendapatkan backlink dari tumblr 

Kali ini saya akan bagika gratis kepada anda bagaimana mendapatkan backlink berkualitas dan tentunya link ini bersifat "dofollow"dari tumblr,langsung saja dimulai Cara mendapatkan backlink berkualitas dari tumblr
  • Masuk ke http://tumblr.com/ 
  • Silahkan isi form yang diminta ( diharapkan agar username diisi dengan keyword yang anda kejar)
  • Setelah mendaftar confirm akun tumblr dengan mengklik link yang diberikan di email anda kemudian ambil username anda di sebelah kanan dashboard anda
    Cara mendapatkan backlink berkualitas dari tumblr
    setelah diklik akan keluar warna putih dan klik sekali lagi
  • Setelah itu ambil gambar roda seperti gambar 
    Cara mendapatkan backlink berkualitas dari tumblr
  • Dan ambil bagian theme dan pilih costumize 
    Cara mendapatkan backlink berkualitas dari tumblr
  • Setelah itu masukan keyword yang anda bidik di title dan masukan url blog di deskripsi dan save
    Cara mendapatkan backlink berkualitas dari tumblr
  • Setelah itu ambil exit dan kemudian ping alamat akun tumblr agan ( contoh : http://belajarseountukpemulagratis.tumblr.com/ ) di  pingomatic atau bisa yang lain
  • Setelah itu buka google dan ketikan keyword akun tumblr yang se-tema dengan blog anda misal "seo"liked this" site:tumblr.com silahkan ubah warna merah dengan keyword anda , dan setelah muncul akan ada akun yang sesuai dengan akun anda,bila anda memakai tool pelihat pr silahkan periksa mana yang tinggi pageranknya 
    Cara mendapatkan backlink berkualitas dari tumblr
  • Sudah ketemu akun yang sesuai dan ber-pagerank tinggi? jika sudah silahkan like dengan cara ambil gambar hati dan reblog lebih jelas lihat gambar 
    Cara mendapatkan backlink berkualitas dari tumblr
    terletak di sebelah pojok kanan browser anda
  • Setelah itu anda akan diarahkan ke form silahkan isi URL blog anda di text seperti gambar
    Cara mendapatkan backlink berkualitas dari tumblr
  • Dan untuk gambar silahkan agan klik gambar dan perhatikan gambar 
    Cara mendapatkan backlink berkualitas dari tumblr
  • Dan kemudian ganti semua isinya dengan keyword yang anda tembak ( bisa juga ditambah )
    Cara mendapatkan backlink berkualitas dari tumblr
  • Nah setelah itu terserah anda mau isi link anda banyak-banyak atau tidak , setelah itu klik "reblog post" dan tunggu dan hasilnya akan seperti ini  dan akan terlihat yang berwarna biru dan itulah link yang tadi kita pasang dan coba periksa gambar dan akan berisi link blog yang kita isi tadi
    Cara mendapatkan backlink berkualitas dari tumblr
  • Bukti link nya dofollow nih sob 
    Cara mendapatkan backlink berkualitas dari tumblr
  • Nah selesai,dan selanjutnya anda tinggal mengulangi semua langkah-langkah diatas agar mendapatkan backlink bermutu
Jika ada pertanyaan silahkan komen , insya allah saya jawab secepatnya,dan berhubung perut lapar dan tangan capek karena ngetik,saya selesaikan artikel ini,dan semoga bermanfaat

Cara mendapatkan backlink berkualitas dari tumblr 

14 komentar:

Christian Dwi Wijaya mengatakan...

Mantap gan, makasih infonya nih :D

Dwiky Hidayat mengatakan...

pertamax telah diamankan hahaha :D

zaidan Xzanderz mengatakan...

makasih sob , udah nyimak

vipergoy mengatakan...

Wahh jadi pingin nyoba nih mantap

Baskoro Suryandriyo mengatakan...

Wah ternyata ada cara terbaru lagi mendapatkan backlink :) kunjungan dari ikerenki.blogspot.com salam kenal ya :)

inforizal.com mengatakan...

wah.. keren nih..
ijin praktek

Amang Berangas mengatakan...

Terus terang saya baru tau nih mas trims ya atas sharenya salam kenal.

zaidan Xzanderz mengatakan...

ok sama2

Budi Cahaya mengatakan...

Info yg bagus niiih, ijin ane mau terapin di web ane oke, thx ilmunya bro

Budi Cahaya mengatakan...

Mantaaab bro ane lom pernah pakein backlink, sangat bermanfaat niih, ijin praktek biar gak dibilang malpraktek hehehe n smoga tambah berkah ilmu-ilmunya

Widi Septyono mengatakan...

makasih bro tipsnya.., kebetulan lagi cari2 backlinks..

Tabuleta Marketiva mengatakan...

tapi tumblr susah banget terindexnya sama google ya spt coba saya terapkan disisni www.spreishop.com

diar seonubi mengatakan...

wah kok saya dibawa2 nih? saya kan cuma jual ebook doang :D

zaidan Xzanderz mengatakan...

wkwk,, kan biar mas lebih dikenal :D

Posting Komentar

-saya akan berusaha untuk selalu merespon pertanyaan anda
-diharapkan memakai kata baku jika berkomentar
-ingat berkomentarlah yang bermutu , revelan , dan tidak promosi dan spam