Diberdayakan oleh Blogger.

Nama-nama pakar dan ahli SEO indonesia


Nama-nama pakar dan ahli SEO indonesia

Nama-nama pakar dan ahli SEO indonesia merupakan orang-orang yang mempunyai keahlian tertentu di SEO untuk lebih jelasnya pakar SEO adalah
Orang yang ahli dibidang searche engine optimization (SEO) baik berbagai platform blog,dan orang tersebut selalu dipercaya segala bentuk idenya dan teorinya tentang SEO pakar itu selalu mempunyai pengemar baik nasional maupun internasional
Jadi intinya seorang pakar SEO adalah superstar di dunia maya,seorang pakar seo tentunya sudah merasakan pahit manisnya nge-blog,dan terkadang ada beberapa pakar SEO yang menguasai bidang bisnis online dan nge-blog dan ada juga yang hanya sekedar nge-blog dan selalu menghuni page 1 google

Seorang pakar/ahli seo tentu mempunyai kunci tersendiri seperti : pemilihan keyword , nama domain,on page dan off-page blog/situs nya dan karena kepercayaan orang-orang mereka membuat sebuah jasa atau less tentang SEO yang dijanjikan sampai master

Dan menurut saya inilah orang-orang yang dapat anda jadikan bahan inspirasi atau guru anda

Daftar Nama-nama pakar dan ahli SEO indonesia

1.Anne ahira (www.AsianBrain.com)

Merupakan salah satu guru di asianbrain yang ada di bidang internet marketer dan SEO,dan menurut kabar beliau berdomisili di amerika serikat dan sesekali mampir ke indonesia,dan menurut beberapa orang pelajaran yang anda di asianbrain cukup mudah dicerna walaupun anda seorang newbie full dan anda tidak rugi jika belajar disana,dan harganya cukup terjangkau kok

2.Yasirli Amri (www.SekolahPengusaha.co)

Orang yang terkenal di ads-id.com yaitu sebuah forum bisnis online maupun SEO dan disanalah tampak ke-ahliannya di bidan SEO dan bisnis  

3.Bramantya Farid (www.SEOAcademy.co)

Keseriusan beliau tampak ketika membangun sekolah SEO yang dia bangun dengan usahanya ,dan saya mengetahui beliau yaitu ketika beliau menjadi juara 2 kontes SEO internsional dan pernah belajar di Asianbrain

4. Argun (www.DewaSEO.com)

Saya yakin jika orang membuka jasa seo maka dia pastilah sangat ahli dan itu salah satunya adalah mas argun yang mempunyai website yang unik dan dengan nama yang keren,dan dalam membuka usaha jasa SEO beberapa orang tentu memberi testimoni dan sebagian besar memberikan rasa puas atau hasil positif

5.Ricky pratama (http://trikmudahseo.blogspot.com/)

Walaupun hanya memakai domain blogspot.com beliau mampu menguasai hampir semua kata kunci yang dicari orang misal : trik seo,belajar seo,cara seo dll dan saya sangat mengagumi beliau dan beliau sempat vakum tapi sekarang sudah on lagi

6.Ali akbar
7.Syamsul alam
8.Isparno
9.zaidan ( http://uncupunya.blogspot.com/ ) dan ma'ruf hidayat (www.seoterpadu.com)

Jadi hanya itu para master/PRO yang saya cukup kenal dan saya sarankan anda belajar dengan beliau dan meskipun uang keluar namun hasilnya memuaskan kok dijamin! dan anda bisa menjadi pebisnis online yang sukses

Semoga artikel ini berguna bagi kalian yang mencari guru maupun inspirasi,terima kasih

Nama-nama pakar dan ahli SEO indonesia http://www.sitepromotiondirectory.com/computers_and_internet/tools_and_resources/

10 komentar:

Intan Sudibjo mengatakan...

yang ke 10 siapa sob :D
masih banyak sebenarnya, maskolis, kang ismet, kang kompi, dll :D

zaidan Xzanderz mengatakan...

iya byk banget sampe tumpeh2 wkkwkw,, kapan2 ane lengkapin nih artikel ,,makasih mas :D

july purwaty mengatakan...

ya gan makasih ya udah share mau belajar nih dari para master

Intan Sudibjo mengatakan...

ok sama-sama mas bro :)

Rully Ardiansyah mengatakan...

yang ane kenal baru Ma'ruf Hidayat doank,, hehe

jadi pengen kaya mereka yang jadi master seo :D

zaidan Xzanderz mengatakan...

oh itu si ma;ruf itu salah tulis wwkwkw

inforizal.com mengatakan...

seandainya namaku ada diatas :v

zaidan Xzanderz mengatakan...

heheh gpp ngayal itu blh

Baskoro Suryandriyo mengatakan...

Kalau untuk master template ada maskolis haha

zaidan Xzanderz mengatakan...

iya sob hheehhe, ane lupa nih

Poskan Komentar

-saya akan berusaha untuk selalu merespon pertanyaan anda
-diharapkan memakai kata baku jika berkomentar
-ingat berkomentarlah yang bermutu , revelan , dan tidak promosi dan spam